Ubisoft работает над новым дополнением к Prince of Persia?

Автор: Donat | Добавлено: 1.05.2014, 01:10 | Просмотров: 1489

Ubisoft работает над новым дополнением к Prince of Persia?

Многие геймеры были ошарашены последними новостями, которые скоропостижно распространяются по всей сети интернет. На днях многие игровые сайты оповестили своих посетителей о том, что французская игровая студия, именующаяся как Ubisoft, уже ведёт активную работу над созданием нового дополнения к одной из самых популярных игр - Prince of Persia? Что это - правда или "утка"? Пока что никаких официальных заявлений и даже намеков от самой компании Ubisoft не поступало.

На днях, на французском портале Le Portail du Jeu Video, была опубликована новость о том, что игровая студия Ubisoft начинает работу над новой игрой из легендарной серии Принца Персии. По словам французских игровых специалистов, в основу игры будет заложен новейший движок UbiArt Engine собственного производства, который был использован в таких компьютерных играх, как Child of Light и Rayman Origins. Если эта информация действительно является правдоподобной, то новая компьютерная игра будет создана с применением 2D-графики.

Последнее дополнение для Prince of Persia, речь идёт о The Forgotten Sands, стало доступным для геймеров 4 года назад - в 2010 году. Спустя год в прокате появился одноименный фильм, который также стал популярным. Но эта информация действительно имеет право на жизнь, так как в Ubisoft неоднократно говорили о том, что они ещё могут вернуться к проекту Принца Персии, выпустив ещё и ни одно игровое дополнение. Пока что представители игровой студии напрочь отказываются давать какие-то конкретные комментарии по поводу утечки информации. Так это или иначе, но геймеры всерьез уверены в том, что студия действительно работает над созданием нового дополнения для Prince of Persia.

Нравится? сделай доброе дело, нажми на кнопку =)


nin228 27 августа 2014 19:42 пишет:

не могу зарегаться на форуме, все время пишет: "Ответ на случайный вопрос, данный вами, не верен".
Случайное слово "читы" но почему пишет, что не правильно?