Обзор South Park Stick of Truth. Драконорожденный с неприятным запахом.

Автор: Donat | Добавлено: 1.05.2014, 01:10 | Просмотров: 1533
Обзор South Park Stick of Truth. Драконорожденный с неприятным запахом.


Мультсериал South Park насчитывает миллионы фанатов по всему миру. Его непосредственные разработчики решили порадовать своих поклонников новой игрой. Стоит отметить, что в South Park Stick of Truth успех в прохождении будет напрямую зависеть от знаний сюжета мультипликационного сериала. Трей Паркер и Меэтт Стоун, являющиеся разработчиками Южного Парка, постоянно подвергаются критике за создания нелицеприятной сатиры. Эти два парня за всё время существования своего проекта высмеяли все мировые проблемы на таком уровне, что даже и никто не рискнул сделать нечто подобное. Именно поэтому их мультсериал стал успешным.

В этом и заключается основное преимущество South Park Stick of Truth. Кто-то может посмеяться от души над тем, как мальчику вставляют инопланетный зонд в зад, а кто-то нет. Но этот толстый Картмен не умер - он живёт и даже научился пользоваться этой штукой по назначению. Анальному зондированию посвящено большое количество сцен в данной игре, поэтому вы ещё успете насладиться этими сюжетами.

Главный герой - новый персонаж, семья которого совсем недавно перебралась в South Park (так называется город). Он не общителен, однако этот факт до сих пор никому не понятен. Каждый из вас может перемещаться по Южному Парку, по тем самым знакомым до боли местам, открывая ящики, выбивая из врагов ценные предметы - это может быть тако, пирожки и даже какашки - каждый из выше перечисленных предметов обладает своим чудодейственным действием: одни исцеляют, другие - наносят урон противнику. Если вы увидели желтую ручку, то знайте, что этот ящик или дверь можно открыть. В ящиках вы сможете найти эти самые ценные предметы. В общем, игра South Park Stick of Truth интересна только лишь настоящим поклонникам одноименного мультсериала, так как она основана на сюжете мультика. Шикарный подарок поклонникам Южного Парка.

Нравится? сделай доброе дело, нажми на кнопку =)