Обзор Diablo 3: Reaper of Souls

Автор: Donat | Добавлено: 1.05.2014, 01:09 | Просмотров: 1764
Обзор Diablo 3: Reaper of Souls


Студия компьютерных игр Blizzard Entertiment приложила все усилия для того, чтобы исправить все ошибки и недостатки, допущенные в предыдущем дополнении Diablo. В Diablo 3: Reaper of Souls пришлось внедрить систему "Лут 2.0", которая внесла в игровой процесс многочисленные изменения. Также пришлось отказаться от аукционного дома. Но достаточно ли этих изменений для того, чтобы назвать новое дополнение серьезной реконструкцией?

В Diablo 3: Reaper of Souls игрокам будет повествоваться 5 акт, та самая история противостояния Малтаэля и нефалема. Падший ангел перешел на сторону смерти, отрубая головы всем подряд. Всё начинается с долгожданного окончания войны на Небесах. Задача игрока заключается в том, чтобы отыскать заветный камень душ, который затерян где-то в районе болота Вестмарша. Этот предмет необходимо вернуть в бастион, располагающийся неподалеку от кратера Арарат.

На прохождение пятого акта уйдёт порядка 6-7 часов - это учитывая и битву с главным боссом. В игре появилось целое множество новых сюжетных квестов. Игроков должен порадовать новый герой - Крестоносец, образ которого идентичен с Паладином. Новый персонаж является одним из самых сильных, так как он способен наносить большой урон и вполне может противостоять сильнейшим боссам. Ему лучше всего подходят тяжелые топоры и мечи. Также он использует защитную магию и щит.

Благодаря новой боевой амуниции можно будет изменить своего собственного персонажа до неузнаваемости. В целом, новое дополнение оставило несколько нераскрытых вопросом, которые, похоже что, компания Blizzard решила раскрыть уже в следующем аддоне. Из всего этого можно сделать вывод, что сюжет третьего дополнения не будет хватать звёзд с неба, однако благодаря новым нововведениям он действительно может быть интересным для геймеров.

Нравится? сделай доброе дело, нажми на кнопку =)