Обзор на игру War of the Vikings всё по-мужски!

Автор: Donat | Добавлено: 1.05.2014, 01:00 | Просмотров: 1591
War of the Vikings представляет собой сессионную игру, которая погружена в средневековый сеттинг. Здесь возник конфликт между викингами и саксами. Геймплей выполнен таким образом, что две стороны могут соревноваться в разных режимах. Имеется возможность выбора большого количества карт. В игре отсутствует сюжетная компания – бои только аренные.
Обзор на игру War of the Vikings всё по-мужски!

К главной особенности War of the Vikings стоит отнести боевую систему. Чтобы нанести удар либо блокировать его необходимо выполнить специальный жест мышкой: нужно зажать кнопку, и в зависимости от того, какое направление будет выбрано, в котором вы будете перемещать курсор, ваш персонаж сможет выполнить удар/отразить его с разных сторон. При ударе урон будет зависеть не только от выбранного места попадания, а также от силы. Она также зависит от продолжительности удерживания кнопки.

Рассматривая боевые приемы в War of the Vikings надо отдать должное специальному удару. При его выполнении игрок способен устремиться вперед и пробить защиту, однако сам он не защищен. Этот момент используется для того, чтобы можно было уворачиваться и наносить боковой удар (таким образом, жертва превращается в нападающего). Чтобы маневрировать имеется возможность, как отскакивать в сторону, так и подпрыгивать, даже приседать и бегать. Во время быстрого перемещения персонаж способен убирать оружие в ножны, затем после остановки, доставать его обратно. На все это необходимо определенное время.

Обзор на игру War of the Vikings всё по-мужски!

На самом старте вы имеет доступ к шести картам. Дизайн локаций несколько сдержан, отсутствует избыток предметов, однако есть некая средневековая атмосфера. Чаще всего встречаются многоуровневые арены, в которых разные укрытия. В этих местах может скрываться враг, а снайпер неожиданно способен убить вас в один миг.

В начале игры можно выбрать один из трех классических режимов: состязание, командный бой и арена.

Обзор на игру War of the Vikings всё по-мужски!

Максимальным уровнем в игре является 60, однако на 10 появляется доступ ко всем настройкам класса персонажа: вы сможете покупать все качества, у вас будут открыты 4 слота для заготовок собственных персонажей. Процесс развития выше, чем 10 уровень способно открыть лишь косметические улучшения (к примеру, сюда можно отнести вычурную бороду, насмешку либо расписной меч).

Нравится? сделай доброе дело, нажми на кнопку =)