Первый взгляд на игру "Batman: Arkham Knight"

Автор: Donat | Добавлено: 3.04.2014, 19:45 | Просмотров: 1749

Компания Rocksteady всё-таки решилась добавить последний незаменимый атрибут к новому Бэтмену - Бэтмобиль. Высокотехнологичное транспортное средство рвётся через Готэм-сити, срывая барьеры, запуская ракеты, и ревя на автопилоте. 

Первый взгляд на игру "Batman: Arkham Knight"

Бэтмобиль в «Arkham Knight», будто позаимствованный из кинотрилогии Кристофера Нолана, выглядит футуристически. Лучшее, что в нём есть – это, безусловно, анимация. Каждое колесо двигается индивидуально, и подпрыгивает вверх и вниз, в зависимости от вида окружающей местности. Это – свирепая игрушка, даже притом, что непросто сразу определить её место в деликатно сбалансированных игровых системах Arkham.

Сам Бэтмен в своём автомобиле выглядит, как обезумевший маньяк, мчащийся на безумной скорости, и выпускающий снаряд по округе. У машины есть ракетница сзади, и она может крушить стены автострады, перелетая на другую сторону дороги. Внешний вид впечатляет, но в рекламном трейлере не показано, какие функции в себя включает автомобиль, если им управлять по различным локациям

В показанной части игры мы видим главного героя, пытающегося разыскать какое-то таинственное транспортное средство. Он встречается с Джимом Гордоном на крыше полицейского участка. Первое, на что можно обратить внимание – это размеры города.

Первый взгляд на игру "Batman: Arkham Knight"

«Он в двадцать раз больше, чем в «Arkham Asylum», говорят представители Rocksteady. И им не трудно поверить, видя разрастание грязных, почти высотных, зданий, освещённых сквозь горизонт ночным огнями. Ко всему прочему, в городе очень дождливо.

Гигантские дирижабли полицейского участка патрулируют Готэм-сити – стандартная часть иконографии в комиксах про героя, и вступительных титров мультсериала 90-х годов. Город быстро эвакуируют, так как злодей Пугало готовит вторжение, объединившись с большей частью преступников из галереи Бэтмена. Это тщательно продуманный заговор, целью которого является освобождение улиц от жителей для того, чтоб преступность восторжествовала и устроила свой пир.

Ясно точно, что Rocksteady проделали гораздо больше работы, нежели в предыдущих играх серии, наполняя Готэм-сити, и создавая Бэтмобиль.

Первый взгляд на игру "Batman: Arkham Knight"

Сюжетная линия тоже была модернизирована. Когда «летучая мышь» встречает Джима Гордона на станционной крыше, мы видим другую высокохудожественную сцену с реалистичными персонажами, которые теперь более стилизованы, нежели в прошлых частях. Разработчики объясняют, что не малая часть сюжета будет закручена между Бэтменом, Гордоном, и его дочерью Барбарой. Остальные детали истории пока не разглашаются.

Сейчас фанатам остаётся только ждать 14-го октября, когда игра поступит в продажу по всему миру.

Нравится? сделай доброе дело, нажми на кнопку =)